Родители и дети

Бердиев Азнаур Шамильевич
Родители с годами постареют у всех нас,
не понимал и не пойму я тех детей сейчас,
которые вдруг позабудут свою мать,
когда она уж постарев слегла в кровать.

сейчас им некогда ухаживать за ней,
они дурной пример ведь для своих детей.
Не дай Аллах им испытать такой пример,
Избави всех нас от таких дурных манер.