Время

Наталья Бояршина
А было время мы смотрели
На звезды, как капли росы.
Мы время дарили и не жалели,
Не замеряли и не считали часы.

А может быть будет наша минута,
Что тянется вечность?
Когда нас хотели с тобою запутать,
Была наша встреча.

А встанет ли старость напротив?
Возможно она чья-то шутка?
Мгновений потерянных сотня,
И дество всего то минутка.

А в старости тянется время?
Наверно оно бесконечно?
Когда протекает лишь с теми
Кому не жалко всю вечность.