Холодные стены

Врачующая Души
Холодные белые стены больничной палаты...
Все чувства глубокие умерли разом внутри.
Всё кончено.Точка.
Ты слышишь?!
Теперь без возврата.
Не вышло у нас ни черта!
Оглянись,посмотри,
Что нет меня больше с тобой,
За спиною твоею.
Вздохнёшь с облегченьем,наверное.
Или всплакнёшь.
Мне плохо.И больно.
Но я ни о чём не жалею.
Отныне не вместе.
Назад ничего не вернёшь.
Холодные стены палаты
Всё видят и слышат-
Как слёзы глотаю,
Подушку зубами зажав,
Как сердце сгорает живьём
И тобою лишь дышит...
Так больно,как будто
Под рёбра загнали кинжал!
Да, много смогла осознать
За недолгое время,
Что здесь не по воле своей
Я сейчас провожу...
Дышала тобой-только это,увы,
Не оценишь.
Хотела любить и беречь -
Ни к чему...ухожу...
Будь счастлив,родной!
Эту жизнь проживай,вспоминая,
Как я всей душою желала
Лишь только тебя.
И пусть не со мной-так бывает.
Я всё понимаю.
Увы,не сложилось.
Прощаюсь с тобою,любя.
Свидетели боли душевной-больничные стены.
Пусть здесь и останется горечь глубоких обид.
Ты все еще где-то внутри!
Рваным пульсом по венам!
И вроде здорова...почти...
Только сердце болит...