Тома - назойливое любопытство

Анна Лас
- Это произошло, когда я мылась в дУше. Я мылась, и тогда всё и произошло!
- Что произошло?
- Это. Я не знаю. Я в душе мылась.
- Так что произошло-то?!
- Так я не знаю! Я не в курсе! Я в то время в душе мылась! Вышла, када заметила!
- Что Вы заметили?!
- Ну, не совсем заметила. Спросили меня.
- Что спросили?!
- Спросили, что произошло. Но я не знаю. Я в это время в душе мылась. Вышла, когда заметила.
- Что заметила?
- Ну, не совсем заметила. Спросили меня.
- Что спросили?
- Спросили, что произошло. Но я не знаю - я в душе мылась.
- Вы в своём уме?!
- А Вы хто такой?! Вопросы мне задаёте - кто Вы вообще?
- Вот документы!
- Что Вы мне показываете?! Я ничего не знаю! Я в душе моюсь. Уйдите отсюдова. Тоже мне. Подайте полотенце!