Слышать хочу

Ульянка 3
Ранят сердце сны так часто.
Просыпаемся в итоге,
Слыша, как в него стучатся,
Наши страхи и тревоги.

Души маются в смятенье,
Не найдут успокоенья:
Черные слетелись тени
Рвать надежду с упоеньем.

В тишине ночного дома,
В липкой пагубности страха
Слышать я хочу знакомый
Голос твой: "Не бойся, птаха!"