Не люди, а персонажи

Лариса Рыбина
Не  люди  , а  персонажи
Явились из мрачной тьмы!
Не видывал  Гоголь даже
Такого пИра  чумы !

Пошлятина и продажность!
Кури, девятнадцатый век,
Сегодня во всем ,что гаже 
Тебя превзошел человек.

Живые с мертвыми душами -
Вампиры своей страны !
Известные люди укушены
Исчадием сатаны .

И там, где объединились
Бездарность , распутство , ложь,
Уже  ни с какого боку
Гадюк этих не возьмешь .

Явилась смерть -  толерантность ,
Чтоб  чистое  погубить .
Россия моя! В дом терпимости
Тебя  смогли затащить !