Налетели метели

Ульянка 3
Налетели метели, запели,
Застонали, завыли с тоской,
Закружить, заморозить хотели,
Но сибирский народ – не такой.
Не сдадимся зиме оловянной,
Не утонем в глубоком снегу.
Нам гармошки поют соловьями,
А в сугробе - как в летнем стогу.