Катастрофка в дебюте

Алексей Ратушный
Давно я не был на Самаре-Чесс
В богоугодном шахматном приюте
И вот попал в салон для поэтесс
И катастрофку учинил в дебюте

Давно не шевелили мы фигур
Болея за пробившихся в пасьюте
Покуда мазал спринт я выйграл тур
И катастрофку учинил в дебюте

Там Солт Лейк Сити. Мокрый снег от слёз
А наши там девчонки просто бьюти!
А за окошком снежно и мороз
Но катастрофку я родил в дебюте!

В гамбите слон партнёра взял слона
Такому не учили в институте
Смотрю на ник – да это же ОНА!
Я катастрофку ей дарю в дебюте!