Протоирей Смирнов против влюблённых

Янис Гриммс
(Танка из тетр. "Воскресная школа")            
               
                «День святого Валентина – это праздник больных».
                (Д.Н. Смирнов)

против влюблённых
назвав их всех больными
выступил Смирнов

поп совсем уж опопел
в своём неопопизме