Дорогим друзьям!

Ковалёв Александр Павлович
Конечно, мне друзья всегда нужны.
Я жутко одиночества боюсь.
Твои стихи так для меня важны,
что, иногда читая их, молюсь.

 
Менять судьбу, если возможно?
Но Бог не дал нам этой силы.
Я б жизнь свою отдал бы милой,
И это показалось бы ничтожно.
Осталось к чувствам прикасаться
осторожно-
и пусть всё будет, как и было.
***
Спасибо Авторам картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~