Верни мне

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Ночная тень постигла мой сон
В нём ты всё тот же любимый
До боли родной и манящий
Твой запах как прежде вдыхаю

Припев:

Верни мне любовь
Что мы упустили
Верни мне веру
В наше счастье с тобой

Куплет:

Новый рассвет подарит надежду
В нашу любовь, что сияла в глазах
Ты в судьбе моей главный герой
Ведущий нас в космос любви

Припев:

Верни мне любовь
Что мы упустили
Верни мне веру
В наше счастье с тобой