Лабиринт-

Любовь Васильцева
Руки,губы,танец тел-
Ты ведь этого хотел?
Не об этом ли молил?
Почему вдруг отступил?
Отступил...А ночь темна,
Чаша выпита до дна-
На щите и без венца-
Лабиринту нет конца.