Дружба

Оксана Криулина
За дружбу говорить спасибо,
Иль небеса  благодарить?
Что посылают нам те души,
Кто будет честно нас любить.

Им безразлично сколько денег,
В карманах старых сюртуков.
Ведь безусловно  принимают
Ошибки близких дураков !

Времен часы идут на годы,
Мы рядом, ехать пару дней...
Прочесть я утром не забуду,
В молитве строчку за Друзей!