обезличила

Мару Ся
посмотри на меня настоящую/негромкую-
я больше не бросаю вслед слов колких,
не жду тебя у подъезда в слезах вся мокрая,
не устраиваю истерик,
и не смотрю назад,
просто ухожу молча...без слов..,
оставляя другим свой ад,
своё равнодушие, безразличие,
я даже тебя теперь обезличила,
сделала немым образом в памяти,
и выбросила все, что так сильно ранило..
только теперь смотри я совершенно пустая сама,
обездвиженная,
внутри все выжжено,
но я выжила...
и если уйти в последний молча,
не поднимая глаз,
то лишь потому,
что душа вся в клочья,
и нет больше нас...


15.02.2019