Задачка

Лилия Слатвицкая
Дано было нечто странное:
Луна в световом кольце,
Плывущая между странами
Со скоростью, равной "цэ".
Дано было расстояние -
Семьсот непролазных миль,
Где вехи криво расставлены,
А ветер попутный - штиль.
Ещё учесть предлагалось нам,
Что пункт отправления А -
В снегах затерялся безжалостных,
И трасса к нему не видна...
А пункт назначения  - станция
С нелепым именем "Бэ"
Взята на рассвете данайцами,
В бездарно-краткой борьбе...

И вот, нужны доказательства,
Что мы друг к другу дойдём
Без всяких формул предательских
Лишь нам известным путём.