Сретение

Ирина Минаева 4
СРЕТЕНИЕ

Сретение – весна с зимой встречаются,
А, значит, мы с тобою не прощаемся.
А, значит, мы с тобою еще сбудемся,
А, значит, всё, что было, не забудется…

Февраль опять назначил нашу встречу,
Как в тот ненастный и промозглый вечер.
Сретение – народная примета,
Знать встретимся с тобой! Когда-то… где-то…

15 февраля 2019

Цикл «В молчании зимы»
Сборник «Вторая молодость моя»