С днём рождения, Леночка

Николай Колос 2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОЧКА!

Я пишу потому, что согретый,
Что я в мыслях твоих не изгой,
В твою мягкую ласку одетый,
И, надеюсь, любимый тобой!

Я пишу потому, что мне сладко
Просыпаться с тобой по утрам,
Потому, что всегда ты загадка,
С самым лучшим вином пополам!

Я пишу потому, что желаю,
На себе чуять любящий взгляд,
С днём рожденья тебя поздравляю,
И любить до конца тебя рад!

Мы с тобой проведём этот вечер,
По соседству с охапкой цветов,
Я хочу целовать твои плечи,
И на всё остальное готов!

И мне просто другого не надо --
Провести бы все годы с женой,
И я рад потому, что ты рада,
Разделить этот вечер со мной!