Вдвойне

Сергей Сорокас
Полсотни тысяч я рецензий
оставил вам, друзья мои.
Что значит – было столь везений
на гениальные стихи.
Прочитаны стихотворенья.
Почувствовал я в них паренье
в пространстве ярких в сути звёзд
с величием подвижных поз.
Приятны были, значит, встречи,
рецензии текут рекой,
пишу их собственной рукой,
стихов моих они предтечи.
Занятие, понятно мне,
великолепное вдвойне!