Бреду по глубокому снегу

Галина Оборина-Морозова
Бреду по глубокому снегу,
Туда, где родимый очаг,
Туда, где давненько я не был,
Где каждый тебе будет рад.

Бреду и все мысли о маме:
-А как ей живётся одной?
И вот уж стареем мы сами
Ох, редки поездки домой.

Бреду по глубокому снегу,
Туда, где следов не найти,
Туда, где давненько я не был.
Пойми меня, мама, прости.


15 февраля 2019 года.