Как-то так

Борис Борисович Михин
Изысканно-бесцветный метод:
   знать про бессмысленность и смерть,
   петь о хорошем, и при этом
   весьма предерзостно терпеть.

Двумя влюбленными ежами
   сцепились факты, ешь-не-ешь,
   транслировали Ом Стожары 
   неубедительнейшее,

   как будто издревле заблёван,
   подъезд не продолжал цвести,
   и стиранною сторублёвкой
   мужская совесть трансвеститов.