Любовь бывает разная

Королёва Надежда
Любовь бывает разная ,
Жестокая и грязная ,
Возвышенная , страстная,
Восторженно - прекрасная.

Капризная , строптивая,
Тревожная , ревнивая.
Униженно- побитая
Ползком в пыли добытая.

И очень уж надменная,
Что мнит себя вселенною.
С гордыней , горьким солодом
И зимним вечным холодом.

Больная и печальная
А так же виртуальная .
Фальшивая и лживая,
Но чаще все ж счастливая.

Мы все по жизни мечемся,
Недолюбовью лечимся,
Дрожа от одиночества,
Ведь так любви нам хочется !

Той настоящей , искренней,
Великой и единственной,
Что распрямит нам душеньки,
Простит грешки минувшие .

И сделает красивыми
До облаков счастливыми.

Люби - люблю - любимыми .