Звездолет

Татьяна Умрихина-Ковальска
Веду я с "кем то" диалог.
Вопросы "ему" задаю.
Он мне отвечает-смыслом ,сутью называет то,
о чем со мною говорит!

Что нового я могу миру дать?

"Слово-мощное оружие!
Оно бьет прямо в сердца!
Красиво пиши и красноречиво говори!
Сегодня Я рано тебя пробудил!
Хочу поведать тебе-ясно мысли!Ясно речь веди!
С людьми о любви говори!
Любви прекрасные мотивы сейчас в тебе текут!
И люди поймут о чем речи твои!
Тема все та же-о Любви!
И нежности больше в  это слово вложи!
 Четкие указания и наставления давай!
Сознание людям расширяй!
Ты не забывай,людям в душу вложить суть!
Суть  в самой Жизни!В этом ее смысл!
Улицы пустынны по ночам.
Звезды и фонари указывают путь.
А смысл в самопознании и его понимании!

Новое в науке-это звездолет!
Перемещение в пространстве от звезды к звезде!
Мы вам помогаем,помогите нам и вы!
Наша планета погибает!Мы ищем место на земле!
Вы разные по расам!
Мы -сами по себе!
Мы из древних Миров!
Внешность у нас совсем иная!
Ваша планета молодая!
Наша  скоро умрет.
За многие века мы стали холодны!
В вас больше  энергии любви!
Мы вас научим новым технологиям!
вы нас научите любви!
Ты чаще на связь выходи!
Мы тебя ждем-ты не молчи!
Сейчас мы еще далеко!
Мы в пути!
Направляемся к вам!
 А Ты нас жди!"