Ожидание

Колосова Анастасия
Зима уже раскрыла хладные объятья
И обернулась неприступною красой.
Пусть так. Не будем распевать проклятья
И подивимся задремавшею землёй.

Пускай берёзы принагнулися во сне
И ели горделивые, раскинув ветви,
Стоят в молчании, внимая тишине
И забывая о печали в грёз объятьях.

Мы знаем, что весна когда - нибудь откроет дверь,
Прогонит холод и мороз сотрёт.
Ну, а пока мы будем жить - поверь -
Лишь там, где счастье ждёт.
06.01.19