она, уже не та...

Мария Семенцова
В глазах пустых не видно света,
Слезами вылилась душа,
Любила, верила, надеялась,
Она теперь уже не та..
Нет больше ярких глаз,
Улыбки ярче лампы нету,
Не верит в тёплые слова,
Была счастливой?!!
- даа..былаа..
Теперь она, уже не та...