Каждый день

Павел Юрьев Тула
 
Каждый день – есть сияние Жизни,
Неслучайный подарок небес,
Бить возможность фонтану из мыслей,
В Мире видя поток из чудес.

Каждый день - изо сна возрождение,
Встреча солнца, объятья лучей,
Ветерка в путь сопровождение,
Излученье любви из очей.