Пока ворочались на суше

Карапетьян Рустам
Пока ворочались на суше,
Пытаясь высушить глаза,
Вдруг заползали в наши уши
Чужих америк голоса.
И пел о чём-то страстный парус,
И глаз томился по звезде,
Но время было, как стеклярус,
Почти невидимый в воде.