Котенок

Амма Хэстер
милым котенком ,беззащитным
мокрым ,уставшим ,голодным  - приду
возьми - прижми ,согрей,накорми
это я, твоя любовь - наяву...
промяучу ,закрою глазки -
почувствую нежность рук
вот и дверь открылась ,
но сначало стук
это сердце
в ожидании  забилось
радость ...испуг