Миг

Убийца Тишины -Рюрик
Ты должен потерять свой ум.
Ярлык стереть с рабочего стола,
И среди томных поэтичных дум
Себя представить по ту сторону ствола.

Представить жизнь, что оборвётся в миг,
И что же ценно для тебя в ту вечность?
В секунду, где душа издаст свой крик
Ты обретаешь чистую беспечность.

Тот миг тебе покажется дождём,
Дождём из мыслей, образов и действий.
И среди сотен ситуаций в нём
Ты вдруг найдёшь ядро противодействий.

Теперь представь что ствол в твоих руках,
И ты направил дуло в человека.
Ещё секунда и наступит крах,
Системы, что не прожила и века!

И направляя девять грамм в лицо себе,
Остановись, и брось свой пистолет.
Он жертва, он стрелок, они в тебе!
Ты понял всё, ты отыскал ответ.