Вредный Купидон

Галина Алексеева 5
Однажды вредный Купидон
От скуки влез на мой балкон.
Я вышла на балкон за салом,
Вот тут стрела меня достала.

Сдурел ты, что ли, Купидон?
От старости в ушах уж звон.
Наверно, думал, бабы – дуры,
Ну, и зачем, мне те амуры?

Мне греться только лишь у печки,
И валидола для сердечка.
Врачи советуют покой,
А ты - с любовною игрой.

Ах ты, несносный пострелёнок,
Прикол твой очень изощрённый.
Вот привалило счастье деду -
Любви на старости отведать.