Нибиру

Егор Марсиане
Ты нас всех погубишь, ты нас уничтожишь
Ты нас спать навеки под землей уложишь.
Хоть глаза закроешь, всё равно нам больно.
И умрём все вместе мы непроизвольно.

Ты звезда нашей смерти, где тебя мне увидеть?
Когда это случится, как же мне все предвидеть?
Ты с собою несёшь хаос, и бедствие миру.
Мы умрем от двенадцатой планеты - Нибиру.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»