Прах

Егор Марсиане
Не можем мы решиться на прощанье спокойно.
Ведь мы на все готовы, но на это неспособны.
Ни слова мы друг другу больше в жизни не скажем.
Ведь этот разговор для нас не так уж и важен.

Расстаться нам в душе будет очень сложно.
Я верю все получится, мы сильные, мы сможем.
Улыбки на лице, больше нет их, пропали.
Не соблюдаем мы все правила морали.

И тишина настигла, в темноте нам не страшно.
Чувствую опасность я с тобой, это важно.
Горит красный свет, зрачки не расширились.
И больше нас нет. С тобой обессилены.

Привязанность сильная нас не разделила.
В нас есть что-то странное, какая-то сила.
В холодных зрачках, помутневших от страха,
Не разгляжу ничего кроме пыльного праха.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»