У подъезда скорая

Александр Шатов-Канцлер
У подъезда скорая:

И сердце бьется по иному,
И ты подумал что конец.
Вопрос: «В какую вы квартиру?.. »
Ответ: «В соседний мы подъезд.»
Все отлегло, как будто миром,
Помазал вас святой отец.
Вам отлегло… Ну а другому?…

Мысль извечно хворая…