Мы же есть

Егор Марсиане
Я не завишу от мира в котором живу,
И от людей совсем не завишу.
И от цивилизации я плыву,
Всем сердцем всех ненавижу.

Уединяясь в море - найду своё "я".
Побуду немного в раздумьях.
Когда придет время, встречу тебя.
И будем мы вместе безумными.

Не будем бояться, ведь мы же вдвоем,
У нас все получится вместе.
На суше с тобой или под дождем,
Ой, сколько ж мы сделаем жести.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»