До самой смерти

Егор Марсиане
Зачем влечешь меня ты за собой?
Зачем ты руку так сжимаешь?
Ты держишь крепко, и по прямой
Идем. С тобой не заскучаешь.

Там, за травой, никто нас не заметит
Лежим с тобой в своей мы суете.
И будем вместе мы до самой смерти.
Найдем с тобой мы множество путей.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»