Золушке с надеждой

Ника Вербинская
Загадка в каждой женщине живёт.
И Золушка- всегда в душе Принцесса.
Секреты женские постигнет тот,
Кто ей раскроет собственное сердце.
Живём мы в ожидании любви.
Своим теплом надежду согревая.
Под алым парусом встречаем корабли,
Хоть ездим на грохочущем трамвае.