Как хорошо. Посвящение С. Т. 184

Дмитрий Ахременко
Как хорошо средь тишины
Поговорить с душою милой,
Когда слова не так важны,
Важна их искренность и сила.

Светланочка, душа поймёт
Слова Любви, слова Надежды,
Так среди жизненных невзгод
Душа целует душу нежно.

Не важно говорить о чём,
Но главное уметь услышать
И просто вечно быть вдвоём,
Храня то, что даётся свыше.

Двух душ неслышный разговор,
Ведь в мире нет его важнее,
Известно это с давних пор,
Что души век Любить умеют.

Не важно что слова тихи,
Их только души могут слышать,
Пусть это проза иль стихи,
Но только ими души дышат.

Никто не ведает о том,
О чём здесь души говорили,
Но вновь словами мы живём,
В которых нежность белых лилий.

Пусть те слова не всем слышны,
Но мы услышим их, я знаю,
Они вплетутся сказкой в сны,
Как свет чарующего Рая.