Дружу я с внутренним голосом..

Сергей Биндес
15.02.19
21.07

Пришла на исповедь сама к себе...
По дУшам разговор..Не скисла..
Устала..Состояние  в борьбе
с победой в том, где больше смысла..

И голос внутренний мне стал как друг,
сияем вместе случаем.. Успехи..
А если что-то не случится вдруг,
то новые всегда находим вехи..

Мы - два в одном..И сердце, и душа...
Истоки и с рождения сознание...
С улыбкой,  уваженьем, не спеша,
идем  навстречу, как на первое свидание..