Благодать

Борис Фисич
Идёшь бывало - чуть не помер,
Как Богу душу не отдать…
Вдруг видишь грудь четвёртый номер,
И в организме - благодать!

Бывает проклял всё на свете,
На всё буквально наплевать,
Вдруг встретишь взгляд и добр, и светел,
И в организме - благодать!

Вся жисть - одни мероприятия,
Как нам от жисти не устать?
Всё просто - нежные объятия,
И в организме - благодать!

Любовь как козырнАя карта!
Её должны мы прославлять
Не только в день Восьмого марта,
День каждый в жизни - благодать!