Сорок дней

Егор Марсиане
Где глаза твои, что манили мой взгляд?
По сторонам я смотрю, и вперед, и назад.
Не смешно мне уже, а больно, и грустно.
Очень пусто. . .Где ты? и в душе так пусто!

Потерял интерес, потерял влечение.
Я прощаюсь с тобой - вот оно заключение.
Все сгорело внутри, и потерян контроль.
Прекратится когда-то душевная боль?

И заживу я счастливо, и боли все меньше.
Тебя рядом нет, на душе как-то легче.
И я жду то послание, что отправится скоро...
И приду я с цветами. Когда будет дней сорок.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»