Русские поля

Андрей Серябряков
В поле, рожь густая,
Колышется, родная,
Как солнце – золотая,
У фермы – наливная.

Ветерок, трясёт, бодает,
Хлеб наш будущий потом,
Только фермер всё засадит –
Ветер тут же растрясёт!

Спей пшеница, наливайся,
Жёлтой силою своей,
Русь раздольем прославляйся,
Широтой своих полей!