Лишний вес

Егор Марсиане
Я лежу на полу, я - расстроен.
Из депрессии выйти никак.
Потому, что не так уж я строен,
Этот мир для меня главный враг.

Говорят об избыточном весе.
Сам себе я не нравлюсь уже.
Эти люди тупые так бесят!
Не гожусь я для них в типаже.

Изменить свое тело пытаюсь.
Но попытки мои все на ноль.
Никому я таким и не нравлюсь,
Только чувствую в сердце боль.

Сбросить вес меня все умоляют.
Проще с жизнью покончить, ей богу,
В своей боли бескрайной я - утопаю.
На том свете мне точно помогут.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»