Я сама себе...

Твоё Немое Кино
Я сама себе карта и проводник, осторожный свет одиноких комнат. Я храню в себе столько живой любви, даже если люди меня не помнят. Я сама себе шхуна и капитан, бесконечно свободный попутный ветер. Каждый, кто покинул мой океан возвращается письмами на рассвете. Я сама себе вирус и антидот, добрый доктор из сказочки для детей. Я несу в ладонях своих тепло, словно щит от самых холодных дней.

Я сама себе карма и оберег. У меня нет паствы, креста, знамён.

Но я знаю, как только растает снег,
Ты поймешь,
что и ты в этот раз
спасён.