В Петербурге временами снег

Такая Маленькая Жизнь
В Петербурге временами снег...
Бодрый голос утренней ведущей,
По сезону будешь ли одет?
Невский ветер, резко воздух рвущий,
На пути не пожалеет никого,
Даже если перебежками по Мойке,
Выгляни скорей в замёрзшее окно:
Кто ещё там оловянно-стойкий.
Постараюсь и в три дня свяжу
Шапочку и свитер, стиль «in Russian»,
Станешь снова привыкать к теплу,
А пальто прикупишь на Апрашке.