ТЫ...

Ульяна Кирик
А удивительное рядом...

Тебя мне ближе нет.
И дальше тоже...

Любимее тебя? О, нет.
А не любимее? Увы, но тоже.

Задорнее тебя?
Нет, не рождён мужчина тот.

Печальнее тебя?
Возможно
Но...

Ты удивителен в своей природе.
Ты - лишь один такой —
Бесценный на земле.

Влюбиться каждая уж точно сможет.
Любить?
Лишь единицы на земле.