Рец- я на Страна, которой нет Александр Канторович

Анатолий Остапишин
 

Скажу одно - фундаментально!Не каждый сможет так сказать...
Не каждый...так вот гениально нам правду-матку сможет гнать...
В ваших стихах стонет эпоха,которой вот уж целый век...
Страна исчезла...- крайне плохо...Но стал ли счастлив человек?
Когда превращены парады в фарс ряженых ...в угоду тем,
Кто и сейчас живёт,как - надо...без совести...и...без проблем.
Когда разъевшиеся,в рясах,вещают нам как нужно жить...
Когда у власти - лоботрясы,мздоимцы,казнокрады...прыть
И аппетиты у которых растут стократно,..не по дням...
Когда не ясно:видит это ль который скажет: Аз воздам!