Неживые мысли

Егор Марсиане
Повисла надо мной кромешная тьма.
Идти я хочу, но начинаю хромать.
И пульс не в порядке, и мысли в припадке.
И мне не нормально, я жду нашей посадки.

И вот я опять теряюсь в своих мыслях,
Я будто во вселенной, полной чисел.
И все это глюки, и все ради мести.
Ну как же так можно, ну кто сейчас честен?

Бездонность полна лжи и разочарований,
Она создает ноты жизни, звучания.
А я порождение мыслей своих.
Мне больно их слышать, таких неживых.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»