Любовь не только на словах. Посвящение С. Т. 185

Дмитрий Ахременко
Любовь не только на словах,
Она в самой душе искрится,
Поёт, как сказочная птица,
И для неё не ведам страх.

Светлана, остальное - прах,
Одна Любовь – времён Царица.
И Счастье снова повторится,
Пока Любовь живёт в сердцах.

Любовь поступками сильна
И выше грешных слов она,
В ней Счастье воскресает снова.

Любовь не может быть иной,
Ты только сердце ей открой
И будешь светом очарован.