Любить красиво

Егор Марсиане
Напишу на листке твое имя,
Зацелую весь этот листок.
Чтоб душа не была так ранима,
Продвигался чтоб крови поток.

Чтоб любовь моя стала правдивой,
Не казалась она дурным сном.
Я люблю тебя очень красиво.
Только ты есть в сердце моем.

Я хочу может стать чуть поближе.
Твоим ангелом быть я хочу.
Никогда я тебя не обижу,
Никогда на тебя не закричу.

У меня ничего нет дороже.
Я с тобою смеюсь и шучу.
И я верю что вместе мы сможем,
Я возьму тебя за руку и полечу.

© Егор Марсиане
Сборник стихов «Мне мёртвые стихи нашептывали в такт»