Забери моё сердце к чертям

Кристина Рихтер
Забери моё сердце к чертям,
Да скорми его злым собакам.
Я раздал себя по частям,
И никто надо мною не плакал.

Я раздал себя всем знакомым,
Всем друзьям и любимой своей.
Вот таким вот я был бесталковым,
Но теперь то уж стану мудрей.

Я закроюсь в себе, создам кокон -
Не найдёшь тут и солнца луча.
Тут не будет дверей или окон
И во веки родного плеча.

Ни с одной стороны нету входа.
Да и кто его будет искать?
От нехватки умру кислорода,
Изорвав со стихами тетрадь.