Урок жизни 19-когда в научные статьи

Алла Дуэнде
Когда в научные статьи
Влезает слой галиматьи
И снова слезы льешь всерьез,
Что до науки не дорос,
Давай, звони скорее другу,
Вдруг он не выпил кальвадос?